Внимание! Разыскиваются соигроки х)
Силуэн, Как ты относишься к климбатам? Вижу пару вариантов взаимодействия:
1. Учитывая твои познания в наркотических веществах, я бы вполне могла стать твоей клиенткой, конечно же, если моя сущность не является проблемой. Отсюда можно придумать различные ответвления. Неожиданные неприятности, желание поближе узнать свою клиентку (если интересует больше что-то социальное), либо что-то ещё на твой вкус.
2. Поскольку ты олицетворяешь свободу и вообще, насколько я поняла по анкете, способна увидеть потенциал в каждом существе, мы могли бы попытаться сотрудничать. Свобода — это как раз то, к чему стремится мой персонаж. Не только для себя, но и для всего своего народа. Исходя из этого, волею-неволею Рейми будет искать союзников не только на Климбахе, но и во внешнем мире. Силуэн со своей стороны может попытаться направить Рей по более гуманному пути (поскольку моему персонажу известен лишь путь силы и кровопролития), хотя для этого персонажи должны более-менее доверять друг другу и хотя бы что-то друг о друге знать.
Если есть какие-то иные варианты, готова рассмотреть. Если сам персонаж для взаимодействий не интересен, тоже пойму. Не обижусь)