Рэсс Рау, не поверишь, я тоже ненавижу говорить другим, что им делать, но я люблю спрашивать, если не понимаю, что хочет игрок :D
а что дальше с этим нападением? кажется мне, что эпик с нападением это эпик на 3 поста - серьезно, ибо я никого калечить да убивать не буду, в коллекцию забирать тоже, вот только, если его как-то аккуратно перевести потом в другое русло. Напасть напала, а дальше?
Или например:
она ведет охоту за кем-то и телепортируется (или ее телепортируют или еще что) по идеи туда, где предпологаемый объект, который надо убить (но говорю сразу, я не врубаюсь, за чем это Рэсс она ж путешественник и историк, можно краткую справку?), а далее выясняется, что ее телепортировало не туда, куда надо, а на плантацию к Энтропиусу.
Как вводная, а там дальше есть вариант, что сам Энтро вел борьбу с какими-нить тварюшками гиганскими или еще что. Но мне надо начало четко представлять. И в какой форме будет Рэсс, сможет ли она говорить, во что будет одета, то, чего я не понимаю, я додумываю! а нам ведь оно не надо? :D