Аврелия, хорошо, а если тогда такой вариант. К примеру, некий граф, нанимает вас, чтобы вы охраняли скажем один редкий артефакт, который скрыт в его подземелье, в тоже время меня посылают узнать где именно хранится этот артефакт и при возможности заполучить его. Артефакт будет краденым из одной лаборатории корпорации Возрождение, которая принадлежит нашей семье. вы не будите знать о том, что краденный, якобы граф будет настаивать на том, что это корпорация украла этот артефакт у него, а он всего лишь его вернул. На этой почве назреет конфликт, я буду пытаться доказать, вам что граф лжет и тем самым переманить вас на свою сторону и помочь вернуть артефакт.
Просто в варианте с похищением, вряд ли вы не знали, что я принц. Дело в том, что по биографии до семнадцати лет обо мне вообще не было ничего известно, так как меня тщательно скрывали от общественности, но затем весь Эвилариум узнал о том, что у Императора Даниэля оказывается есть еще один сын. Естественно что подобная новость стала сенсацией и разнеслась всюду. К тому же учитывая мои приключения, я то и дело попадаю в сводки новостей. Да и Империя Торис не маленькое государство, чтобы не знать кто такой принц Нирон.