У Церы там аж целая очередь. Будет забавно,если она наваляет всем троим хд
Так и будет по итогу. )))
Утихомирит всех и сразу.
Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, 3004 год.
31.12.2024. Поздравляем всех с наступающим новым годом! Пусть исполняется задуманное, будут силы, время, вдохновение чтобы продолжать заниматься писательством и наполнять жизнь персонажей новыми историями!
15.12.2024. Началось «Снежное торжество», временно отключен скрипт быстрого предпросмотра и поправлены теги автоматических рамок.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №53 В честь эпичных приключений!
У Церы там аж целая очередь. Будет забавно,если она наваляет всем троим хд
Так и будет по итогу. )))
Утихомирит всех и сразу.
Рейми, в следующий раз тогда толпой навалимся хд
Вейдталас, Кстати, учитывая цель моего персонажа в эпизоде, варианта навалять Цере у меня по факту и нет х)
Арес, Рейми в союзе с Коалицией, да против климбата? Если только под ментальной пыткой хд
Рейми, не с коалицией, а с огромным голым мужиком
Мне кажется это манч - никто ж не станет спорить с таким персонажем хдд
Рейми, ты, получается,ту нас без драки с Церой? хд
Арес, ну от такого точно стоит бежать куда подальше..
Вейдталас, да, я бы тоже испугался хд
Наверное деосной магией Рирарум может наколдовать Аресу скин робота-паладина или нет... она же не умеет в техноштуки... это будет костюм СОВЫ!
Отредактировано Рирариум (20.09.24 15:39:46)
Рирариум, робота-совы!
это будет костюм СОВЫ!
И он будет выглядеть
Вейдталас, вот спорю что Рейми не станет бить чувака в этом костюме хд
Арес, такого будет бить уже жалко.
Рейми, не с коалицией, а с огромным голым мужиком
Мне кажется это манч — никто ж не станет спорить с таким персонажем хдд
Оно не влезет! (с)
ты, получается,ту нас без драки с Церой? хд
Ну как тебе сказать, по вне всякого сомнения гениальному плану я должна еë раздраконить и отхватить по полной программе. Ну или сымитировать магическое истощение, чтобы кое-кого выманить
сымитировать магическое истощение, чтобы кое-кого выманить
не, я без робота не пойду хд
Арес, Боишься простудиться? хд
Рейми, мы же напьемся там, а робот хотя бы дорогу домой знает хд
Арес, а вдруг его взломают и случится так же, как в фильме "С лёгким паром"?)
Рейми, сурово, а к кому в этой версии иронии судьбы завалится домой автопилот? хд
Арес, Ну смотри, чтобы было не скучно, тебя должно выкинуть на Климбах, а меня на Эридий)
Рейми, звучит как отпуск. порыбачить что ли хд
Арес, но там радиация, как в Чернобыле х)
Рейми, у нас волшебные лекари и хайтек медицина
а персонально у меня вообще аномальные штуки потому что кастомизация наше все хд
не пугай радиацией - люблю это шипучее ощущение на языке когда пьешь воду, будто газировка - но это распадаются атомы, ни с чем несравнимо же хд
Арес, вот на ком надо было тестировать "Аксадвеллову чуму" х)
Рейми, так зараза к заразе же не липнет
Арес, Ну это, так сказать, весёлые вещества. По крайней мере для климбатов они весёлые)
Рейми, я в деле хд
Арес, вот и появилась завязка для эпа xD
Рейми, эп, наркотики и рок-н-рол? хд
то есть выяснять кто сильнее мы будем на жорбатле употребляя вещества, так?)
Арес, вроде того. Распишу подробнее через час)
Ну-ка, проверка аватарочки.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/919/415850.png[/icon]
М-да, что-то качество съелось, но да ладно.
М-да, что-то качество съелось, но да ладно.
А по-моему очень даже неплохо)
Рейми, да не, пиксели видны. ((
Думал, что будет выглядеть чуть получше. хд
Вейдталас, Ну, значит, я не шарю)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/919/415351.png[/icon]
Попытка №2.
Вейдталас, ну красота же!
[icon]https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/43171.png[/icon]
Отредактировано Цера (21.09.24 01:08:09)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/919/548418.png[/icon]
Блин, эта аватарка так подходит под оформление сайта. Тоже с золотишком.
Цера, огромное спасибо за помощь с аватаркой!!
Вейдталас, ну все, место в любимчика в гареме Церы занято Вейдом хд
[icon]https://forumstatic.ru/files/001c/04/b7/43171.png[/icon]
Цера, и даже драться с Аресом и Рейми за место любимчика не пришлось.
Не люблю это состояние когда пишешь пост и в один прекрасный момент организм начинает отключаться - впадать в ми-ни сны. Четыре раза одно и то же предложение одинаковое по смыслу написал
Ллеуфэй, кому-то точно стоит спать подольше и побольше. хд...
Организм решил, что мне ко всему реаловскому не хватало только бессонницы
Ну и как мне теперь воскресенье пережить 😵💫
Аэри, вот так всегда, когда надо - не спишь, когда не надо - бодрствуешь, когда был помоложе мог дня три не спать и ощущать себя бодрячком, не то, что сейчас
Ллеуфэй, ну нет, 3 дня это даже для молодости перебор XD
но хуже то, что я уснула на 2 часа) и вот теперь я точно не знаю как пережить воскресенье)
Аэри, сон 2 часа это когда вроде спал, но не спал или бывает лежишь в попытке уснуть, наступает утро не понятно вообще, а был ли соин или просто с закрытыми глазами полежал а у тебя нет возможности поспать в воскресенье? я вот могу прикорнуть днем если сильно устал главное не перележать, а то ночью не уснешь
Ллеуфэй, Нету, из-за учебы на всю субботу еженедельно перекладываются все дела на воскресенье)
Это я еще хочу успеть Аресу пост дописать XD но не исключено, что меня усыпит прям за компом
Четыре раза одно и то же предложение одинаковое по смыслу написал
а потом проснулся и понял что не писал?)
отдыхай, Лео, посты не убегут же
Тоже хочу успеть сегодня в пост, пока меня опять не поглотили рабочие будни
Как вообще с этим бороться, утром и днем думалка работает лучше, но писать не могу, вечером могу посидеть за постами, бороться со сном и накатывающей прокрастинацией, но пишется хуже или ничего не пишется...
а потом проснулся и понял что не писал?)
Ты не понимаешь какая это боль, мне пару раз так реалистично снилось, что дописал и отправил посты, и даже в ЛС с соигроком поболтал, а потом осознаешь, что этого не было, сны - зло
Ллеуфэй, мне как-то пару раз снилось что я работаю. Но оформить это в доп. часы начальство не решилось(
Мой эксперимент пытаться писать минимум по посту в день официального провалился, даже в соло игру собраться сложно если грузит работа
Отключить горячую воду в период похолоданий, от это по-мужски, уважаю за решимость
Пытаюсь понять логику хаоса на подстанции, но помимо света еще и связь из 4ж превратилась в просто ж
Арес, у меня часто отваливается интернет, то вайфай дома, то мобильный в режим ж прямо отличное определение особенно когда надо оправить какое-то важное сообщение или целый пост, уже приучила себя кнопку сохранения раз по 5 нажимать
Ты не понимаешь какая это боль, мне пару раз так реалистично снилось, что дописал и отправил посты, и даже в ЛС с соигроком поболтал, а потом осознаешь, что этого не было, сны — зло
Пару раз было точно такое же. Ещё иногда снится, что хожу на пары, как заканчивается день...а потом просыпаюсь и понимаю, что день только начался. :D...
Разговоры про сны выманивают меня из укрытия
время то как летит только недавно лето было и уже считай последняя неделя сентября 24 часа в сутках слишком мало чтобы все успеть
Всего полночь, а я уже никакой, даже кофе не помог
Мое желание очнуться в игру
для этого надо концепт поправить. обновить все
Запас моих сил после работы
[icon]https://imgur.com/EVkGO1p.png[/icon]
Отредактировано Ашзаар (24.09.24 13:49:57)
Внезапное желание переписать концепт на даденгера
Ашзаар, хороший выбор!
Как очнуться в игру когда реал постоянно наваливает дел и вытягивает силы, не могу сосредоточится в красивое по тексту
Отредактировано Рирариум (26.09.24 15:40:26)
Рирариум, у тебя при любом раскладе красивое по тексту, не заморачивайся ты так!
На надо дружно всем ожить что ли
А то люди регистрируются и пропадают, плохой знак
Арес, чтобы ожить должны быть силы на шевелиться! а их найти не просто
Арес, не знаю про всех, а Гилберт в лоу по работе и еще у него телефон сломался (он с телефона посты пишет), лягушка тоже в ТГ чате написала, что у нее реал загрузился и нужно больше времени на анкету, у Сангвинии котик болеет, Рима поглотила работа и горящие сроки, Вестник занят подготовкой сюрприза на ДР форума, Вейд весь учебе, у Рейми тоже свой реал
Отредактировано Рирариум (27.09.24 15:26:21)
Мне кажется, если смогу отключить самокритичность к постам, то смогу писать шустрее а еще орден переписываю потихоньку
Вестник занят подготовкой сюрприза на ДР форума
Это тортик?)))
Чем мне нравится Арес - у него в отличии от меня живого спина не болит хд
Однажды этот реал добьет нас, котаны
Отредактировано Арес (27.09.24 16:22:10)
а еще орден переписываю потихоньку
судя по количеству информации обо всех - твой орден называется как минимум цру хд
У меня по посту написана только половина, вот бы ночью не заснуть и все дописать, чтобы завернуть Ареса в еще один долг! как говорится бойся своих желаний, вот сейчас как засинхронимся хд
вот бы ночью не заснуть
Даже и не думай об этом, я решительно против хд
Рима поглотила работа и горящие сроки
Подаю признаки жизни. Да тут я. Читаю темы из инвиза.
Вот кстати да, а в чем прикол инвиза?
Эстель написал(а):
вот бы ночью не заснуть
Даже и не думай об этом, я решительно против хд
Думаю об этом каждую ночь, когда пытаюсь победить сон!
Надо за выходные успеть дописать второй пост, но меня осенью раньше спать вырубает, эта вечная борьба между сном и ночным бодорствованием
Еще неделю назад я хотел отпуск, теперь хотя бы просто выходные
Прям страшно что ждет впереди с понижениями хотелок хд
Арес, Кроме самого инвиза приколов нет. Больше дело привычки чем необходимость. Никто не видит чем на форуме занимаешься.
Никто не видит чем на форуме занимаешься
Теперь моя фантазия на максимум выкрутилась хд
Хде моя игнорщица, подать сюда Ляпкину-Тяпкину!
Гилберт в лоу по работе и еще у него телефон сломался (он с телефона посты пишет)
Отчитываюсь: телефон починил, но работы пока что много.
Очень надеюсь на воскресенье и последующие за ним дни, должны разгрузить.
Хде моя игнорщица, подать сюда Ляпкину-Тяпкину!
Ой какой хороший крылатик :D
Чем мне нравится Арес — у него в отличии от меня живого спина не болит хд
Попробуй с высоты упасть с отключённой магией.
Гилберту не понравилось, АХАХАВ.
Отредактировано Гилберт (28.09.24 17:16:40)
Гилберт, я на харде Энтерос прохожу, там магию не завезли хд
Нужно найти силы положить руки на клавиатуру
С учетом того что чайник уже час как остыл а до кофе дело так и не дошло хд
я на харде Энтерос прохожу, там магию не завезли
Вот странный ты, Арес
Тебе бы лигрумом быть, с твоим желанием достать из кармана базуку вместо каста фаерболла. Поменяться нам расами, что ли хД
Нужно найти силы положить руки на клавиатуру
...Представь, что к твоему виску приложили дуло пистолета?
Ладно, шутки шутками, но иногда я похожим образом сам себя пинаю.
Меня ждут, я должен, я обязан, я не должн подвести всех этих милых (или не очень) людей!
Гилберт, Эстель заказывала ангела с белоснежными крыльями, и для нее Арес такой)
Ну а вне локаций поддерживающих Женевскую конвенцию крысоловы обожают запах напалма поутру хд
Так вот что я забыл, сделать микро-новость, что немного крылатых обновил сделаем вид, что так и было задумано
Эстель заказывала ангела с белоснежными крыльями, и для нее Арес такой
Ох уж эти нереальные женские идеалы
Ахахахв, хотя чего мне осуждать, крылья это хорошо. Можно ощипать и в подушку, практично!
Ну а вне локаций поддерживающих Женевскую конвенцию крысоловы обожают запах напалма поутру
Я лигрум хоть и одарённый, но предпочитаю нюхать свои краски, ахахахав, мне не понять.
Вы там воюйте, а я порисую. Может даже и гуро...
Может даже и гуро...
Слаанешит
немного крылатых обновил
Я чувствую себя обновленным! Хд
Эстель заказывала ангела с белоснежными крыльями, и для нее Арес такой)
Это Эстель когда ей кто-нибудь попытается доказать обратное хд
Слаанешит
Я знал, что ты хорошо разбираешься в искусстве, дружище.
Гилберт, я хорошо разбираюсь в слаанешизме, у меня цвет энергии пурпурный хд
я хорошо разбираюсь в слаанешизме, у меня цвет энергии пурпурный хд
Тогда я могу поздравить Эстель, ей очень повезло с тобой!
(Или нет, тут с какой стороны посмотреть)
Гилберт, главное что ей не скучно хд
Надо еще пост Аресу дописать пока он не успел посты в остальные эпизоды написать, чтобы ощутил груз долгов!
Лагерта, я ведь симметрично отомщу хдд
Арес, просто пока придумываю еще больше безумств и розового цвета в нашу игру
Лагерта, у меня тоже есть задумки, интересно посмотреть куда Лагерта пойдет и какая из идей сыграет хд
Вы здесь » Энтерос » БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флуд №53 В честь эпичных приключений!