✦ Надеюсь, однажды розовая сакура засияет в моей душе, она будет цвести и никогда не увянет... ✦
Альтернатива вне мира Энтероса.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/883/430506.png[/icon][nick]Анита[/nick]
31.12.2024. Поздравляем всех с наступающим новым годом! Пусть исполняется задуманное, будут силы, время, вдохновение чтобы продолжать заниматься писательством и наполнять жизнь персонажей новыми историями!
15.12.2024. Началось «Снежное торжество», временно отключен скрипт быстрого предпросмотра и поправлены теги автоматических рамок.
10.11.2024. Обновлены шаблоны в разделе для создания карточки персонажа, там поставлены стандартные заголовки и сделана часть готовых оформлений, где просто можно удалить ненужное. Поправлены специализации и оформления в разделах.
04.11.2024. Временно включили обратно в тестовый режим новый визуальный редактор WYSIWYG, чтобы переключиться на привычное окно сообщения нужно нажать на BBCode.
26.10.2024. Переоделись в новый дизайн, если где-то что-то не так, трогаем Вестника в ЛС или свяжитесь с нами в telegram.
19.10.2024. Нашему литературному санаторию для ролевых пенсионеров исполнилось 9 лет! С чем поздравляем наших дорогих дедов-игроков.
10.09.2024. Изменена навигация на форуме, убраны выпадающие списки. Появились стихийные боги и обновлено описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
01.09.2024. Обновлены постописцы описание ролей проекта (деосы), добавлен стикерпак с микромемами и дополнены достижения.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ » Sakurari
✦ Надеюсь, однажды розовая сакура засияет в моей душе, она будет цвести и никогда не увянет... ✦
Альтернатива вне мира Энтероса.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/883/430506.png[/icon][nick]Анита[/nick]
Тьма долгое время была моей спутницей — всеобъемлющей, непроницаемой, лишенной звуков, запахов и осязания, словно бездонная пропасть. В ней время теряло смысл; воспоминания таяли, лица и события стирались, но я отчаянно сопротивлялась, пытаясь избежать пустоты, поглотившей всё вокруг. Моя память напоминала разбитый витраж: осколки образов и событий из разных жизней, не давая ни малейшего намека на то, как я оказалась здесь и где искать путь к свободе. Это осознание вселяло ужас, ведь даже тела, которое могло бы быть моим, у меня не было — лишь сгусток энергии, блуждающий в бескрайнем мраке. В этом безмолвии, где царили тоска и забвение, я искала свет — ту искру, что поможет обрести смысл и вернуть ощущение целостности, чтобы вырваться из тисков этой ловушки, подобной древней бездне из легенд.
И вот однажды, когда в пустоте забвения развеялись новые осколки памяти, я узрела искру света и устремилась к ней всем своим существом. Внутри встрепенулась хрупкая надежда, словно глоток студеной воды, оживляя сознание, где, как отчаянная птица, билось одно-единственное желание: "Я хочу жить! Хочу очнуться от этого кошмара, услышать пение птиц и ощутить тепло солнца". Но я не могла коснуться этой искры. Лишь беспомощно следовала за ней, не приближаясь ни на шаг, боясь утратить хрупкий свет надежды. Я и не заметила, как тьма вокруг обрела очертания, подобные древнему святилищу: высокие колонны терялись во мраке. Искра вернулась в чашу, где тлел слабый золотистый огонек.
— Ты ведь хочешь жить? — спросил Неведомый.
— Желаю всей искрой души, что у меня еще осталась! — ответила я.
— Хорошо, тогда вспомни, почему ты здесь…
Не успела я сказать, что не знаю ответа, как утраченные фрагменты памяти открылись: семь раз моя душа воплощалась в разных мирах и семь раз погибала, едва переступив порог совершеннолетия. Познавая горечь предательства, разбитых надежд и страданий, словно была проклята на несчастье.
— Ты — потерянная душа, чья судьба должна быть иной, — продолжил Неведомый. — Это место — безвременье, чистилище, именуемое в легендах «великим ничто». Во вселенной существуют две силы: эфир — ткач миров, и бездна — разрушительница. Вместе они создают баланс, где жизнь и смерть идут рука об руку. Но те, кто нарушают этот порядок, ломают судьбы, порождая таких как ты.
— Но разве теперь я могу это изменить? — спросила, ощущая груз отчаяния и беспомощности, но будучи бестелесным сгустком энергии не могла проронить ни единой слезинки. Уже поздно было себя жалеть или злится на ошибки прошлого, казалось, что ничего уже нельзя исправить.
— Я могу даровать тебе шанс на новую жизнь, заменить иную душу, которую пытался призвать дух-хранитель, жаждущий вернуть свою госпожу к бытию. Но ее душа уже обрела новое воплощение. Хранитель могуществен, и его чары способны вырвать из иного мира подобную, разрушив судьбу той, что должна была прожить иную жизнь. Однако сейчас я еще могу вмешаться, предотвратить это и вернуть в тело погибшей свободную, потерянную душу. Ты займешь ее место и исполнишь предназначение, а в награду получишь право решить: желаешь ли остаться в том мире или переродиться в новом облике и обрести все, что только можешь пожелать, — произнес Неведомый.
— Какое задание предстоит выполнить? — поинтересовалась я, прежде чем дать согласие. Жажда вновь обрести жизнь пылала во мне, но отчётливо сознавала, что слепо принимать предложенные условия было бы опрометчиво.
Отредактировано Элладарианна (27.01.25 02:24:38)
Вы здесь » Энтерос » ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ » Sakurari