[nick]Эрвин[/nick][status]Слышу повеление[/status][icon]https://i.imgur.com/BzV9Dg9.jpg[/icon][sign]Лазурными струями плакало небо[/sign]
I will follow you way down wherever you may goI'll follow you way down to your deepest low
Усталость глубокими морщинами разрезало его стальное и беспрестанное лицо. Ничего больше нельзя было прочесть за его плотной маской из собственной выдержки. Скрывайся, не скрывайся — всё едино. Такие заседания всегда тяжелы, но они необходимы, чтобы идти вперёд с большей уверенностью, чтобы пробиваться с большими силами. И, пока он здесь, среди высшего состава, он никому не даст расслабиться и отвлечься даже на секунду. Эрвину достаточно лишь слабо кивнуть головой, чтобы Хель знала: он останется здесь, в этом зале, на своём месте, настолько, насколько ей потребуется.
Псам не престало лаять без команды хозяев. Им не положено вести себя своевольно, они должны следовать за своим господином, они обязаны выполнять каждую команду идеально, независимо от того, ждёт ли их награда или удавка. Эрвин не подал ни звука, пока она говорила. В знак того, что не только слушает, но и слышит, качал головой, изредка что-то отмечая на каком-то листке бумаге, не больше символа.
— Верно, с деосами нам слишком опасно. Их влияние на другие расы велико, в любой момент всё может выйти из-под контроля. С другой стороны, если найдётся деос того же третьего поколения, согласившийся с мировоззрением Триады, который отправлял бы своих последователей на наши дела, миссии и задания - это было бы большим плюсом и к численному, и к силовому преимуществу, впрочем, тут есть большие минусы. Во-первых, за такие услуги и плата будет слишком высока, мы можем быть к ней не готовы. Во-вторых, такой деос вряд ли найдётся.
Алюминовая энергия незаметно вспыхивает в вытянутой ладони мужчины, на ней появилась шахматная фигура, пешка, белого цвета. Он ставит её на стол, прямо перед Хель. Это маловероятный, опасный вариант. Слабая фигура.
— Что же до зёрен трансдентов, это всегда связано с рисками. Большими рисками, но при успехе это позволит нашим бойцам ориентироваться только на себя. Возможно, что уже есть наработки для более успешного подавления зёрен: препараты, аппаратура. Даденгеры промышляют этим достаточно долго, определенно, у них уже есть технологии для увеличения вероятности. Климбаты...с ними всё сложнее. На мой взгляд, они слишком нестабильны по ряду причин. Их магия непропорциональна их развитию, гормональный фон нестабилен. Их сложно подчинить или заставить повиноваться, а шанс обращения ниже, чем шанс подавления зерна. Они не вызывают особого доверия, но с их мощью и желанию отомщения стоит считаться. Я бы не прибегал к их помощи слишком часто.
Следующие две фигуры: конь и ладья. И те, и те достаточно полезны для их целей, но разница в деталях.
— Касательно дополнительного стимула, думаю, что стоит направить в Эйктюрнир запрос на разведывательную операцию. Руины, заброшенные библиотеки, катакомбы...должны быть места, в которых сохранились достояния прошлого, могущественные артефакты. Возможно, потребуется перехват сообщений из гильдий искателей приключений, их участники заточены на подобные задачи и уже имеют большую базу из подобных заданий и площадок. Украсть их дело было бы сто процентной гарантией того, что в этих локациях есть некий артефакт или оружие, которым мы могли бы одарить наших бойцов, их же и направить на его заполучение. Безопасный вариант без лишних рисков.
Завершающим аккордом в его словах стал слон, вставший впереди всех вымышленных бойцов. То, что можно было бы использовать прямо сейчас.
Маска спала и с его лица. Несколько надменная, чересчур сосредоточенная. Его кожа возвращалась в своё привычное состояния. Рутина может выматывать, но она — показатель стабильности. Знак того, что они всё делают правильно, без критических ошибок. Иначе, они не дожили бы и до этого года, месяца, дня, часа, минуты, секунды. — Ты знаешь, меня не могут удержать даже клятвы, договоренности и обязательства. Я был таким же, какой и был, просто получил получил возможность...смыть грим с лица, скажем так? Да. Я бы не смог жить также после того, что узнал от тебя. С тем же небом, с теми же смертями, проблемами...Теперь же я смогу проверить, возможен ли "лучший мир" и можно ли в нём что-то поменять местами, сделать из пустыни "оазис".
Отредактировано Вейдталас (08.10.23 23:26:24)