Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, приоритет рисованным внешностям. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями. Эпизоды, смешанный мастеринг, приоритет рисованным внешностям. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
04.07.2024. В функционал форума добавлены заголовки в стиль дизайна и черные цитаты. На летний период о лоу можно не сообщать, мы вас всех ждем и очень любим, желаем всем успешно пережить погодные сюрпризы, отдохнуть в отпусках, не сгореть на работе и набраться творческих сил ♥ 15.06.2024. Поправлена мобильная версия, теперь непрочитанные сообщения будут выделены жирным шрифтом. Обновлены и дополнены наборы стикеров, пока они не осели в кэше ваших браузеров некоторые картинки могут не сразу прогрузиться, просто нажмите на нужный пак повторно. 04.06.2024. Изменено отображение профилей (в полной и мобильной версии), теперь там все оформлено под темный стиль и вся информация упорядочена в таблицу. 04.05.2024. Обновилась карта планетарной системы, весь остальной раздел с планетами ушел на переделки, добавлено базовое описание планеты Фригия. Добавлены названия всех спутников и лун. 01.05.2024. Обновлены постописцы и выбраны посты месяца. Продлены все ивенты. 09.04.2024. На форуме установлена дополнительная защита от регистрации ботов, это попуг-антибот! В виде оригинальной капчи. 27.03.2024. Обновлено описание фэдэлесов. Дополнено описание расы драконов, теперь там более подробно прописан концепт всадников. Перепроверены ранее обновленные расы. Изменен концепт расы эделиров. 01.03.2024. Обновлены постописцы и выбраны посты месяца. Сокращена одна из ролей богов второго поколения. Продолжается работа над общим обновлением матчасти. 12.02.2024. Обновлено и расширено описание нуклеумов. Данные концепты уже давно игрались, но ранее не были внесены в «официальную» матчасть. Нуклеумы стали общим термином для существ измененных под воздействие магии или иных живых существ предпочитающих образовывать симбиоз с хозяином. 23.01.2024. Обновлен список играющих персонажей, теперь там стоит html оформление, исправлены мелкие баги и недочеты, стартовали ежемесячные активности. Всем хорошего настроения и вдохновения ☆ 05.01.2024. У нас появился свой стикерпак в Telegram, стикеры с персонажами Энтероса так же добавлены на форум. За такой подарок благодарим Вейдталаса, а так же художника Кикоро. 31.12.2023. Поздравление с Новым годом и слова благодарности ♥
постописцы
пост месяца Арес: День у главы службы дератизации и дезинсекции выдался тяжелым и полным рутинных проверок. Эир не отличался от остальных городов в плане сознательности: разумные виды словно бы специально делают все возможное, для привлечения к себе потустороннего внимания, даже не подозревая, что за ними наблюдают всегда... читать дальше.
пост месяца Рирариум: Холодная вечность безлика и время, подобно переменчивой реке, утекает за границу полотна множества судеб, стирая имена в прошлом, все деяния и последствия выбранного пути, весь свет и тьму, лишь часть из которой будет запечатлена на страницах истории... читать дальше.
пост месяца Раоден: У этих лиц — имена на древнем, на великом — как с замиранием восторженно говорит его супруга — имена звучные и яркие, как драконово пламя. Гордые. А что у Раода? Выпрошенное, выстраданное, данное будто плевком снисходительным — мол, ладно так и быть... читать дальше.
пост месяца Сангвиния: Сангвинии тяжело в этом зале находиться — кажется, что ее предки смотрят на нее с презрением. Страну не уберегла. Драконов не уберегла. Склонила голову и живет с позором, от которого положено вместе с драконом отправляться за гряду Валлиус, воздать в самом далеком храме почести... читать дальше.
пост месяца Эстель: Эстель привыкла запирать в клетке самообладания все тревоги и мыли, похожие на стайку встревоженных перед грядущей грозой птиц, как бы сильно они не бились о прутья крыльями, теряя белоснежные перья, нельзя позволить хотя бы одной промелькнуть эмоцией растерянности или страха... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Объявление

путеводитель telegram упрощенный приём летние фанты созвездие ТЕМА НЕДЕЛИ «ЯНТАРЬ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ДРУГИЕ МИРЫ » Genshin Impact: The Two Stars


Genshin Impact: The Two Stars

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/476298.jpg

0

2

✦ ✧KAMISATO AYAKA✧ ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/12/465080.png


✦Инадзума✦19 лет ✦ Наследница клана Камисато комиссии Ясиро

О ТЕБЕ
✧ ✦ ✧

Ты наследница Камисато - до недавних пор, птица в золотой клетке. В самый даже темный день ты светишь ярким и добрым светом, не давая семье Камисато и тем, кто в тебя верит, сойти с правильного пути. Ты храбрая, уверенная и бойкая и вынесешь все испытания, которые посылает жизнь, и при этом останешься сама собой.
Люмин научила тебя видеть глубже, продираясь любопытным взглядом к сердцам людей. Захочешь ли ты попытаться прорваться к сердцу того, кто запер его на десятки замков? Возможно ли ты будешь последним ключом для того, чтобы он перестал возлагать на свои плечи все грехи чуждого народа?
Помоги мне с моими внутренними демонами, - крик из бездны.
Научи меня летать, - легкий шёпот из прутьев золоченой клетки.
Станем ли мы друг для друга нужным толчком, чтобы начать не существовать, а жить?

ОБО МНЕ
✧ ✦ ✧

Я - принц бездны, застрявший в ржавых и смертоносных тисках, меж огней сжигающих бездну и тех, что освещают Тейват.
И всё же в моей душе остался неразрушимый осколок света, ведущий меня вперёд по этому непростому пути. Даже спустя столько лет я всё еще не потерял веру в сестру, в ее умение доверять и находить лучшее в людях. Теперь я хочу верить тебе.
Я давно позабыл, что значит иметь кого-то рядом, кто не держит за спиной ножа. Тлеющим углям нужен лишь хороший ветер, чтобы разгорелся огонь, а мне, возможно, нужно снова вспомнить о том, какими тёплыми быть лучи солнца и улыбки дорогих мне людей. Возможно, погрязший в Скверне этого мира, под светом искусственных звезд, ведущих мир по вымощенному пути ложной Судьбы, я хочу найти хоть что-то настоящее, что-то, что не будет подвластно ни Селестии, ни Бездне, ни самому Времени и Судьбе.

Возможно, этим настоящим сможешь стать ты.

ОТНОШЕНИЯ
✧ ✦ ✧

Заявка в пару с неторопливым и логичным развитием красивых отношений. Возможно, сначала это будет недоверие, которое будет расти в первую очередь в сочувствие и понимание друг друга, а затем во взаимную симпатию и глубже. Все-таки, это не привычный Путешественник и влюбленная в него Аяка, а чуть более сложная история, но я вижу в ней больший потенциал.
Пишу неторопливо посты от средних до бесконечности в зависимости от загруженности и вдохновения, к спидпостингу не призываю, в среднем пост в неделю меня вполне устроит.
Использую птицу-тройку, но тут я скорее исключение из правил, традиционно.
Люблю вдохновляться музыкой и артами в тему.
На форуме провожу довольно много времени, вниманием и зефирками из Бездны во флуде обеспечу.
В Бездну к себе насовсем утаскивать не стану, но на экскурсию свожу, если попросишь.
К брату ревновать не буду, когда он найдётся. Пусть он ревнует. Не всё ж мне быть тем самым братом, у которого сестра в отношениях. Она у нас, кстати, солнышко, вы подружитесь.

ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ
✧ ✦ ✧

Есть идея для первого совместного эпизода: Принц Бездны прибыл в Инадзуму, чтобы заполучить для личных целей некоторые ценные артефакты, принадлежащие архонту. В один момент Итер нарывается на конфликт - ронины и волки разрыва под предводительством подосланного предателя из Бездны желают помешать ему, и Аяка волею случая окажется на месте конфликта. Заклинание, направленное на принца, рикошетит и вместо того, чтобы удавкой оказаться на шее Итера, становится колдовскими узами и привязывает принца к Аяке магической нитью, которую не разорвать обычным способом. Так же, у нити есть неприятная особенность: она транслирует яркие ощущения и эмоции одного другому. Таким образом, чтобы выбраться наружу и найти способ разорвать эту магическую нить, нам предстоит найти общий язык и действовать сообща.

Неизвестно, чем кончится эта встреча в Инадзуме. Будь то распаляющиеся угли привязанности, которые ты разожжешь собственной рукой, напомнив тому, кто страдает в Бездне, о том, что не только жестокие боги населяют Тейват. Или же затушишь всё холодным дождём, неукоснительно следуя устарелым законам и бессмысленным правилам, вновь отгораживаясь от тех, кому ты могла бы помочь, в том числе и от самой себя?

Открыт к твоим идеям тоже, готов послушать про твои хэдканоны и видение пары, чтобы сойтись и развивать их в одном направлении.

Приходи сразу в гостевую, призовусь на пароль "Где мои зефирки из Бездны?"

0


Вы здесь » Энтерос » ДРУГИЕ МИРЫ » Genshin Impact: The Two Stars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно