Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, приоритет рисованным внешностям. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями. Эпизоды, смешанный мастеринг, приоритет рисованным внешностям. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
04.07.2024. В функционал форума добавлены заголовки в стиль дизайна и черные цитаты. На летний период о лоу можно не сообщать, мы вас всех ждем и очень любим, желаем всем успешно пережить погодные сюрпризы, отдохнуть в отпусках, не сгореть на работе и набраться творческих сил ♥ 15.06.2024. Поправлена мобильная версия, теперь непрочитанные сообщения будут выделены жирным шрифтом. Обновлены и дополнены наборы стикеров, пока они не осели в кэше ваших браузеров некоторые картинки могут не сразу прогрузиться, просто нажмите на нужный пак повторно. 04.06.2024. Изменено отображение профилей (в полной и мобильной версии), теперь там все оформлено под темный стиль и вся информация упорядочена в таблицу. 04.05.2024. Обновилась карта планетарной системы, весь остальной раздел с планетами ушел на переделки, добавлено базовое описание планеты Фригия. Добавлены названия всех спутников и лун. 01.05.2024. Обновлены постописцы и выбраны посты месяца. Продлены все ивенты. 09.04.2024. На форуме установлена дополнительная защита от регистрации ботов, это попуг-антибот! В виде оригинальной капчи. 27.03.2024. Обновлено описание фэдэлесов. Дополнено описание расы драконов, теперь там более подробно прописан концепт всадников. Перепроверены ранее обновленные расы. Изменен концепт расы эделиров. 01.03.2024. Обновлены постописцы и выбраны посты месяца. Сокращена одна из ролей богов второго поколения. Продолжается работа над общим обновлением матчасти. 12.02.2024. Обновлено и расширено описание нуклеумов. Данные концепты уже давно игрались, но ранее не были внесены в «официальную» матчасть. Нуклеумы стали общим термином для существ измененных под воздействие магии или иных живых существ предпочитающих образовывать симбиоз с хозяином. 23.01.2024. Обновлен список играющих персонажей, теперь там стоит html оформление, исправлены мелкие баги и недочеты, стартовали ежемесячные активности. Всем хорошего настроения и вдохновения ☆ 05.01.2024. У нас появился свой стикерпак в Telegram, стикеры с персонажами Энтероса так же добавлены на форум. За такой подарок благодарим Вейдталаса, а так же художника Кикоро. 31.12.2023. Поздравление с Новым годом и слова благодарности ♥
постописцы
пост месяца Арес: День у главы службы дератизации и дезинсекции выдался тяжелым и полным рутинных проверок. Эир не отличался от остальных городов в плане сознательности: разумные виды словно бы специально делают все возможное, для привлечения к себе потустороннего внимания, даже не подозревая, что за ними наблюдают всегда... читать дальше.
пост месяца Рирариум: Холодная вечность безлика и время, подобно переменчивой реке, утекает за границу полотна множества судеб, стирая имена в прошлом, все деяния и последствия выбранного пути, весь свет и тьму, лишь часть из которой будет запечатлена на страницах истории... читать дальше.
пост месяца Раоден: У этих лиц — имена на древнем, на великом — как с замиранием восторженно говорит его супруга — имена звучные и яркие, как драконово пламя. Гордые. А что у Раода? Выпрошенное, выстраданное, данное будто плевком снисходительным — мол, ладно так и быть... читать дальше.
пост месяца Сангвиния: Сангвинии тяжело в этом зале находиться — кажется, что ее предки смотрят на нее с презрением. Страну не уберегла. Драконов не уберегла. Склонила голову и живет с позором, от которого положено вместе с драконом отправляться за гряду Валлиус, воздать в самом далеком храме почести... читать дальше.
пост месяца Эстель: Эстель привыкла запирать в клетке самообладания все тревоги и мыли, похожие на стайку встревоженных перед грядущей грозой птиц, как бы сильно они не бились о прутья крыльями, теряя белоснежные перья, нельзя позволить хотя бы одной промелькнуть эмоцией растерянности или страха... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Объявление

путеводитель telegram упрощенный приём летние фанты созвездие ТЕМА НЕДЕЛИ «ЯНТАРЬ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Гори, гори ясно!


Гори, гори ясно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✦ Гори, гори ясно! ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/04/b7/4/733626.png


https://i.imgur.com/NRNqQG2.png


https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/654/410473.png


https://forumupload.ru/uploads/001c/04/b7/4/233659.png

— Либертэйм, 3000 год —
Conquer the anger and ravenous rage!
Make it a part of your power
Pummeling down let your bloodlust engage!
Under your force they will cower...

✦ Чтобы не погасло ✦

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/654/647182.png[/icon]

+1

2

День был неудачным. Во всех смыслах и для всех собравшихся. Планы рушились, подобно карточному домику, на который так не вовремя обрушился безжалостный ветер. Один неверный шаг, сделавший охотника добычей. Одна вспышка ярости, спалившая лес и ближайшее поселение. Одно непоколебимое упрямство, не позволившее трубить отступление и менять свои замыслы.

Всё началось две недели назад. До Дариэль дошли слухи о пропажах климбатов на территориях Коалиции. Поначалу это не казалось чем-то из ряда вон выходящим, всё же мир довольно суров к носителям скорбилусов и каждый, кто покидает земли Климбаха, делает это на свой страх и риск. Но, как вскоре выяснилось, пропавших кое-что связывало — все они были бойцами с внушительным опытом и, в случае угрозы, могли набедокурить так, что их поимка или убийство не прошло бы бесследно. Однако, даже владычица Аэтернитаса, со своими криминальными связями во многих уголках мира, долгое время не могла ничего выяснить. Пропавших будто просто стёрли из реальности, не оставив и следа. Наконец, в тот же день, когда иномирянке довелось познакомиться с Йонхеленэль, появилась информация о группе людей, целенаправленно охотившихся за сильными климбатами. И лишь каких-то три дня назад стала известна цель этой охоты — кто-то пытал климбатов в попытках вызнать информацию о Вестнице скорби. Были ли это люди, подконтрольные официальным организациям Коалиции или какие-то бродяги, охотившиеся за головкой подороже владычица первой зоны не знала. И хотя глава Разведкорпуса Аэтернитаса настаивала на том, чтобы сперва собрать побольше информации, а уже только потом действовать, де ла Мар была не согласна с таким положением вещей. Климбаты страдают из-за неё и это следует прекратить как можно раньше, а раз вредителям нужна она, то выкурить этих негодяев ловлей «на живца» было самым очевидным решением. План был простым, даже слишком: «Дурное знамение» в полном составе должно было совершить набег на поселение, возле которого в последний раз была зафиксирована пропажа, оставить несколько живых свидетелей, чтобы те распространили новость о том, что Вестница скорби идёт мстить. И вечером того же дня она, вместе с «Дурным знамением» и двумя десятками климбатов из роты ударной силы, должны были устроить засаду в лесу. Идеальная линия фронта для сильного некромага, владеющего заклинанием "Некратор".

Однако, как уже было упомянуто ранее, это был чертовски неудачный день. Лес сожжён вместе с нерождёнными птенцами, которые должны были стать пушечным мясом и первой линией атаки. И самое скверное, что произошло всё это ещё на первом этапе задания. К счастью или к беде, но Рейми узнала об инциденте достаточно рано, чтобы успеть прийти ещё до того, как «Дурное знамение» что-то предпримет. Услышав зов о помощи от члена Ордена, она первой откликнулась, нельзя было допустить, чтобы ещё большее количество случайных свидетелей путалось под ногами, тем более, когда на кону была жизнь климбата. Оставалось надеяться, что за похищениями не стоит кто-то из фанатиков Синистера, иначе всё это обещало вылиться в огромные неприятности. Опять. Однажды иномирянке уже доводилось скрещивать клинки со своим деосом из-за ложного обвинения, если ей снова ставят палки в колёса те, кто должен быть с ней заодно... Что сказать, даже сама мысль об этом раздражала Рейми до глубины её чёрной души.
Ну и ну, неужто кто-то смеет совать нос в наши дела? — голос послышался в десяти метрах позади Йонхеленэль.
Она явно будет недовольна, — донеслось уже с противоположной стороны.
Еще два климбата безмолвно стояли по бокам, все они носили маски, изображающие скорбную гримасу. Магх`Къяршасс, единственная, кто не скрывает своего лица, пока не выдавала своего присутствия и смотрела за разворачивающейся сценой издалека через оптический прицел снайперской винтовки. Вскоре к собравшейся кампании присоединилась и сама Вестница скорби. В отличии от всех прочих, она не скрывала свою климбатскую ауру для скрытного приближения, она маскировала лишь свою иномирную расу. На ней были чёрные доспехи, плащ, выглядящий чересчур изношенным, и безликая маска, искажающая голос. Из оружия на виду была лишь коса, которую она прозвала «Осквернитель порядка», «Скорбь», принявшая форму кастета, была надета на левую руку и спрятана под длинным рукавом. Вестница спрыгнула сверху и приземлилась, аккурат, между Йоной и членом Ордена, с которым у первой, очевидно, возникли некоторые разногласия.
Этот пожар сильно осложнит наши планы, — недовольно отозвалась Рейми, глядя в глаза огненной климбатки.
Долго ты! — посмел вклиниться в её размышления последователь Синистера. — Ладно. Зато теперь мы точно...
Молчи! — гневно выкрикнула иномирянка. — Я пришла спасать не тебя, а свои планы.
Две короткие, мысленные команды и один климбат утащил неудачливого охотника подальше, чтобы устроить допрос с пристрастием, в то время, как остальные, в том числе и не явившая себя Магх`Къяршасс, разбежались в стороны, чтобы следить за периметром. Они предупредят, когда явятся враги и проверят, насколько сильно пострадал лес. Хотя Рейми уже и не надеялась на то, что ей удастся призвать на свою сторону местную фауну при помощи некромагии, убедиться наверняка всё же было бы не лишним.
Правительница Аэтернитаса тяжело вздохнула, ей явно не нравилось то, что она собирается сделать, но раз возвращаться сюда позднее уже не вариант, она решила привлечь побольше внимания прямо сейчас, в надежде, что её недоброжелатель захочет воспользоваться моментом, чтобы напасть на неё в самое ближайшее время. Де ла Мар направила косу на Йонхеленэль.
Не люблю климбатов, которые без разбору уничтожают всё, что попадается им под руку. Не люблю, когда кто-то путается под ногами. Не люблю, когда слабые климбаты шастают по землям Коалиции... Докажи, что достойна и сможешь уйти живой. Нападай!

Способности

Свойство №5 «полог» – возможность скрывать настоящую расу и уровень магической силы владельца. Артефакт маскирует ауру под нужную расу, скрывает или маскирует метки и расовые отличительные черты (цвет глаз / цвет волос / татуировки / шрамы). Сила сокрытия зависит от уровня артефакта, однако при проверке мастером, создающим предметы и артефакты (от 10-го балла умения), данное свойство может быть разоблачено.

Гравитационное подчинение и нестандартный вестибулярный аппарат [Фундаментальная сущности, I] — климбаты способны перемещаться по воздуху и по вертикальным объектам, даже спать вниз головой на ветке, если придется. Приземляясь на землю, климбат может оставить под собой неглубокую вмятину, разумеется, более опытные особи могут управлять своими резервами, увеличивать или уменьшать гравитацию. Довольно энергозатратная способность, постоянно и бессрочно подчинять гравитацию климбат не может.

Связи [Фундаментальная сущности, I] — климбаты могут настроить особую связь друг с другом, действует она как прочная телепатическая, но кроме того, связанные климбаты чувствуют местоположение друг друга и иногда эмоции.

Отредактировано Рейми (01.07.24 17:45:55)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Гори, гори ясно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно