Левый в ответ противопоставляет «Вилирикс». И я честно недоволен. Потому, как она выходит. У данного клона лучше. Чем у меня в прошлый раз. Да она не такая, как моя «Инфандия». А в точности, как по стандарту. Впрочем, это неважно. Ведь, защитное поглощение всё равно работает. И как я погляжу. От моей печати скоро ничего не останется. Хотя... вред будет... но его окажется до несерьёзного мало.
Я раздосадованный этим явлением. Перевожу внимание на третьего. Надо его остановить. Пока он не исчез с горизонта. Моего видения. Остано... Мне приходит идея. И я создаю «Миньонов». Штук десять. Ни больше, ни меньше. Ну, ладно.
Эти грибы на ножках... Кем, вообще, решено, что походят на мухоморы? Те, что мной созданы - все чёрные. А у мухоморов. Из тех , что мне известны. По крайней мере, два цвета. И точно не такие.
Грибы... Используя эту способность. Я упускаю один момент. Или забываю. Что в общем здесь одно и тоже. Эта мелочь оказывается может - пищать. И так громко и противно. Что хочется заткнуть уши.
Я даже не удивляюсь тому. Что атакуемая ими копия тут же. Приходит в себя. Хотя, может ещё и действие «Внушения» подходит к концу. Да и соображает-то правый довольно быстро. Ага, наверное, от охреневания от происходящего. Очухиваешься, а тут на тебя живые бомбы несутся.
И в качестве контратаки. Третий «я» использует. Точно такую же способность. Только этих «Миньонов» у этого клона выходит больше. На целых две штуки. Я успеваю посчитать быстро. И, что характерно. Они точно такого же цвета. Как и у меня. И вот все эти два десятка грибов. Несутся друг на друга. Кажется, я оглохну.
Шум. Писк. Взрывы. Вмешиваться, туда к ним. Не хочется совсем. А я смотрю. И. Грибы. Ну, натурально, грибы. Если бы не цвет. И их активность. Можно принять за обычные. Которые в лесах растут.
У меня ещё фигурки их сделаны. Но это давняя история. Не помню. То ли в детстве на уроках. То ли при обучении резьбе по дереву. Ну, да. Фигурные изображения. Нет, они не лёгкие. Хотя, и кажутся таковыми. Приходится долго тренироваться. И только уж потом. Результат становится. Нормальным на вид. И выглядит, как обычный гриб. А не как что-то неприличное.
кубики и способности
...
Бросить кубики от 11.11.24 - (И-1) Миньоны удачно и как обычно.
Бросить кубики от 11.11.24 - (И-1) реакция И-2 на Инфандию успевает. Миньоны на И-3.
Бросить кубики от 11.11.24 - И-2 Вилирикс успех и норма. И-3 очнулся, реакция контратака.
Бросить кубики от 11.11.24 - И-3 Миньоны успех и лучше.
Бросить кубики от 11.11.24 - (И-3) Миньоны на 20% больше.
Вилирикс [энергетическая магия, защитная, пентаграммы, V | V] — универсальная защитная пентаграмма, действующая по принципу «магического зеркала». Воин, на доспехи которого нанесена данная защита, может «впитать» любую магическую вражескую атаку, а после использовать энергию противника на свое усмотрение: можно просто перенаправить атаку на врага в виде энергетической волны или использовать для восполнения внутренних резервов мага [в этом случае дает возможность восстановить лимит одной из своих способностей на еще один раз, если ее уровень не превышает V]. Использовать можно дважды за бой.
Миньоны [энергетическая магия, материя и атакующая, V] — способность материализующая до десяти грибов [в высоту не более 20 см] по внешнему виду напоминающих мухоморы с шляпками в цвет энергии создавшего их мага. Грибы имеют ножки и могут достаточно быстро бегать преследуя цель, при близком нахождении или соприкосновении взрываются, способны нанести серьезный урон если противник ничем не защищен. Миньонов можно подорвать раньше времени схожей энергетической атакой или использовать их чтобы сломать защитный барьер. Способность можно применить не более двух раз за эпизод.
Отредактировано Иннери (30.11.24 21:44:06)