Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, приоритет рисованным внешностям. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский многожанровый мир, где магия сплетается с технологиями. Эпизоды, смешанный мастеринг, приоритет рисованным внешностям. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
04.07.2024. В функционал форума добавлены заголовки в стиль дизайна и черные цитаты. На летний период о лоу можно не сообщать, мы вас всех ждем и очень любим, желаем всем успешно пережить погодные сюрпризы, отдохнуть в отпусках, не сгореть на работе и набраться творческих сил ♥ 15.06.2024. Поправлена мобильная версия, теперь непрочитанные сообщения будут выделены жирным шрифтом. Обновлены и дополнены наборы стикеров, пока они не осели в кэше ваших браузеров некоторые картинки могут не сразу прогрузиться, просто нажмите на нужный пак повторно. 04.06.2024. Изменено отображение профилей (в полной и мобильной версии), теперь там все оформлено под темный стиль и вся информация упорядочена в таблицу. 04.05.2024. Обновилась карта планетарной системы, весь остальной раздел с планетами ушел на переделки, добавлено базовое описание планеты Фригия. Добавлены названия всех спутников и лун. 01.05.2024. Обновлены постописцы и выбраны посты месяца. Продлены все ивенты. 09.04.2024. На форуме установлена дополнительная защита от регистрации ботов, это попуг-антибот! В виде оригинальной капчи. 27.03.2024. Обновлено описание фэдэлесов. Дополнено описание расы драконов, теперь там более подробно прописан концепт всадников. Перепроверены ранее обновленные расы. Изменен концепт расы эделиров. 01.03.2024. Обновлены постописцы и выбраны посты месяца. Сокращена одна из ролей богов второго поколения. Продолжается работа над общим обновлением матчасти. 12.02.2024. Обновлено и расширено описание нуклеумов. Данные концепты уже давно игрались, но ранее не были внесены в «официальную» матчасть. Нуклеумы стали общим термином для существ измененных под воздействие магии или иных живых существ предпочитающих образовывать симбиоз с хозяином. 23.01.2024. Обновлен список играющих персонажей, теперь там стоит html оформление, исправлены мелкие баги и недочеты, стартовали ежемесячные активности. Всем хорошего настроения и вдохновения ☆ 05.01.2024. У нас появился свой стикерпак в Telegram, стикеры с персонажами Энтероса так же добавлены на форум. За такой подарок благодарим Вейдталаса, а так же художника Кикоро. 31.12.2023. Поздравление с Новым годом и слова благодарности ♥
постописцы
пост месяца Арес: День у главы службы дератизации и дезинсекции выдался тяжелым и полным рутинных проверок. Эир не отличался от остальных городов в плане сознательности: разумные виды словно бы специально делают все возможное, для привлечения к себе потустороннего внимания, даже не подозревая, что за ними наблюдают всегда... читать дальше.
пост месяца Рирариум: Холодная вечность безлика и время, подобно переменчивой реке, утекает за границу полотна множества судеб, стирая имена в прошлом, все деяния и последствия выбранного пути, весь свет и тьму, лишь часть из которой будет запечатлена на страницах истории... читать дальше.
пост месяца Раоден: У этих лиц — имена на древнем, на великом — как с замиранием восторженно говорит его супруга — имена звучные и яркие, как драконово пламя. Гордые. А что у Раода? Выпрошенное, выстраданное, данное будто плевком снисходительным — мол, ладно так и быть... читать дальше.
пост месяца Сангвиния: Сангвинии тяжело в этом зале находиться — кажется, что ее предки смотрят на нее с презрением. Страну не уберегла. Драконов не уберегла. Склонила голову и живет с позором, от которого положено вместе с драконом отправляться за гряду Валлиус, воздать в самом далеком храме почести... читать дальше.
пост месяца Эстель: Эстель привыкла запирать в клетке самообладания все тревоги и мыли, похожие на стайку встревоженных перед грядущей грозой птиц, как бы сильно они не бились о прутья крыльями, теряя белоснежные перья, нельзя позволить хотя бы одной промелькнуть эмоцией растерянности или страха... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Объявление

путеводитель telegram упрощенный приём летние фанты созвездие ТЕМА НЕДЕЛИ «ЯНТАРЬ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Точка невозврата


Точка невозврата

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЛОКАЦИЯ И ДАТА

Неопределённая локация
3005 год

УЧАСТНИКИ

Иннери x3

... что-то будет...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. В данном эпизоде будут боевые элементы с официальной системой боя.

Отредактировано Иннери (19.06.24 18:46:44)

0

2

- «Стой! Это ловушка!»
В сознании раздаётся окрик трансдента. И я торможу. Но вместе с теми словами. Возникают сомнения. Почему это я не вижу никакой ловушки? А он видит. Но правоту баура я признаю уже после. Когда понимаю, что. Остановка происходит слишком поздно. И я вляпываюсь. Неизвестно во что.
Ведь, в тот же момент. Мир вокруг начинает резко меняться. А у меня настолько усиливается давление в голове. Что тут же темнеет в глазах. Раздавшийся в ушах звон. Сразу же заглушает все иные звуки. А от боли в висках кажется, что. Вот-вот разорвёт черепную коробку.
[indent] И как я мог до такого докатиться? Ну, я не специально. Это просто планета такая... Первая от "Сердца мира"... Яркая, горячая... и недружелюбная. Как и её обитатели. Мне просто нужны материалы. А они... и чего злиться-то? Делиться надо с окружающими. И проблем не будет. Так же, как и трупов. И, вообще, воровство это не грабёж. Можно, ведь, и притвориться. Что ничего не замечают.
[indent] А теперь, что? А ничего. Вот совсем. Вся навалившаяся боль куда-то исчезает. И, даже, дышать становится легче. Но, где это я нахожусь? Вопрос возникает по причине... странности неба. Вот только что оно нормальное. А теперь на небосклоне расползаются кровавые пятна. Они расплываются, становясь больше. И вслед из центра вылезают другие цвета. Оранжевый, синий, зелёный, фиолетовый. Они стекают друг на друга. Отчего кажется. Будто эти разноцветные капли движутся.
Ещё немного и. От такой психоделической картинки у меня самого кровь из глаз польётся. Я зажмуриваюсь. Тьма успокаивает. И когда я снова решаюсь взглянуть. То всё вокруг становится чёрным. Даже, поверхность под ногами. Я оказываюсь в полнейшей темноте. Ещё не легче. А ещё здесь слишком тихо. Что я только свой пульс и слышу.
Ладно. Я помню про ловушку. Если это она. То какого она типа? И, что надо делать? Чтобы выбраться из неё. А пока, я делаю шаг вперёд. И тут же замираю. Ведь, навстречу мне из темноты вышагивают. Две моих точных копии.
Меня такой поворот удивляет. Что это значит? В первую очередь я предполагаю. Что рядом напротив меня зеркала. Или что-то с отражающим эффектом. Может типа воды.

0

3

Чтобы убедиться в догадке. Я протягиваю руки вперёд. И начинаю движение навстречу. Копии синхронно делают. То же самое. В мою сторону. Я ожидаю наткнуться на гладкую поверхность стекла. Но вместо этого встречаюсь. С теплом чужих рук. Такой поворот событий. Заставляет меня. Отпрыгнуть назад. Они настоящие! Эти двое живые! Ничего себе ночное рандеву... Чую, скучно точно не будет.
Я не очень понимаю, что происходит. Вот откуда бы взяться двум моим клонам? Даже, если вспомнить бордель. То... по ночам я на работе. А днём тренировки. Да и какой им смысл? Меня клонировать. Они там таким не занимаются. И за такой короткий срок вырастить невозможно.
Возникает подозрение, что это. Фальшивый облик двоих из преследователей. Но, ведь, я должен сразу же распознать. Учитывая моё развитие в области ментальной магии. Тогда почему я не вижу истину сквозь иллюзию?
Мы просто стоим все трое. Я. Левый я. И правый я. И я вот думаю. А, что если это энергетические сущности? Тогда вряд ли они так просто исчезнут. И я принимаю решение. Что лучше мне сделать ход первым.
Так, в первую очередь нужно их ослабить. Вытянуть энергию. А некромагическая "Воронка смерти" как раз для дела подходит. Но возникает загвоздка. Я не могу ни призвать, ни использовать. Ни один из артефактов. Даже, себя не могу. Получается придётся бить напрямую. И это меня так взбадривает. Что некромагичекая воронка возникает довольно быстро. Но эмоциальный скачок влияет на энергию. И так я ощущаю, что распространяющийся от меня. Вихрь слабее обычного.
К тому же имеет место и другая проблема. Левый я тоже создаёт воронку. И хоть она и образуется позже моей. Но по мощности видно, что его-то куда лучше. А вот у правого-то с некромагией не выходит. Энергия рассеивается, не успев собраться в форму. Из этого наблюдения я делаю вывод. Что моя удача не имеет к этим двоим отношения. А ещё, они не работают вместе. Ведь, "Воронка смерти" левого направлена не только на меня. Но и на правого.
И хоть два столкнувшихся вихря. Начинают друг друга нейтрализовать. Всё же я опасаюсь. Что тот, что выше по силе. Может до меня добраться. Если его большая часть не направлена на третьего.

кубики и способности

. Бросить кубики от 19.06.24 - И-1 делает ход первым. Выбор магии - некромагия.
Бросить кубики от 19.06.24 - выбор заклинания - Воронка смерти.
Бросить кубики от 19.06.24 - Воронка смерти: И-1 - удачно, но не в полную силу; И-2 - удачно и точно как обычно; И-3 - неудача.
Воронка смерти [Некромагия - ослабляющая, IV] - вокруг некромага образуется энергетический вихрь, быстро вытягивающий жизненную силу из любого попавшего в воронку смертного живого существа и растений. То есть на существо, по определению бессмертное, эта способность воздействия не окажет. Дает некромагу один дополнительный ход на пост. Можно использовать три раза за эпизод.

0

4

Почти весь основной поток "Воронки". Созданный левым "мной". Направляется на. Моего второго клона. Лично мне достаётся. Лишь малая часть от атаки. И с ней же успешно справляется. Мой собственный некромагический вихрь. Поэтому, я никак не страдаю. В отличие от правого.
Но всё же мне это не нравится. А, что если выйти из зоны поражения?
Не, ну, правда? Разорвать расстояние. И тем самым покинуть. Область действия магии. "Воронка смерти" ведь имеет. Определённую площадь окружности. И для вытягивания и восстановления чужой энергии. По той информации, которую я знаю. Оба, и жертва и атакующий, должны быть в вихре.
Поразмыслив таким образом. Я перестаю контролировать. Магию своей "Воронки". И отпрыгиваю назад. Успевая вовремя избежать. Столкновения с аналогичной способностью. Раньше, чем та успевает. До меня добраться.
Всё нормально. Меня никак не задевает. Но вот, то, что мне удаётся увидеть. В тот же момент. Заставляет меня усомниться. в реальности происходящего. Обе моих копии делают. То же самое, что и я. Причём настолько одновременно и синхронно. Что над сознанием мелькает. А не на самом ли деле там зеркала?
Воронка. Потом этот прыжок. И руки они вначале. Так же, как я. Все эти факторы заставляют меня. Подумать, что это всё же... мои зеркальные клоны. Ну, мне так кажется на данный момент. К тому же у меня нет достоверной информации. О том где я. И о них. Да и скорбилус... ха!
Внезапно понимаю, что. Трансдент-то молчит. Вот как всегда. Бросает меня в трудных ситуациях. Даже, обидно становится. Мне за себя. И за свою проклятую зависимость. От баура. Отчего обида переходит в злость.
Ну, а чего это он? Не думаю, что он там в шоке. От увеличившегося количества меня. Да и я давно бы уже мог. Слышать ворчание фантазма. О том, что надо бы книжек побольше читать. Хотя... может, он думает?..
Ладно. Если эти двое действительно мои клоны. И если они действуют так же, как я. То, может. Мне, вообще, ничего не делать? Может, это как бой с тенью? И расчет ловушки на то, чтобы. Потратить, как можно больше. Сил попавшегося. Когда он будет сопротивляться. А надо наоборот. И тогда они исчезнут.

кубики

. Бросить кубики от 27.06.24 - инициатива и основной % воронки И-2 на И-3; И-1 увеличение расстояния успешно вовремя. Другие клоны поступили также.
Бросить кубики от 27.06.24 - подражание клонов - успешно у обоих.

0

5

Решив, что так оно и будет. Я более ничего не предпринимаю. Просто остаюсь на месте. Наблюдаю. За похожими на меня двойниками. Те тоже стоят, смотрят. И на меня. И, как мне кажется, друг на друга.
Кто или что они, вообще, такое? И почему эти двое? Выглядят так же как и я. Пока я думаю, что к чему. Возникает даже сомнение. А на деле ли это так? Может на данный момент я. Выгляжу совершенно по иному.
Очень хочется пояснений. Но их никто не даёт. Это место. Это окружение. Всё оно, конечно, странное. Будто отгороженное от реального пространства. Но вряд ли. Даже если я сильно пожелаю. У меня в руках не появится книга с ответами на вопросы. На страницах которой будет всё разъяснено. И уж тем более библиотека тут не возникнет. Точно. Но...
Всё же я пребывая в напряжении. Оглядываюсь назад. И озираюсь по сторонам. Всё как обычно. Полное отсутствие книжных полок с литературой. Ничего нет.
В то время. Когда я пытаюсь. Найти различие между близнецами. Надеясь. Может, в этом есть какая-то подсказка. Происходит нечто. Такое, что опять переворачивает мои представления. И ломает все домыслы.
Правый "я" срывается с места. И нападает на левого. Без всякого колдовства. Просто в рукопашную он. Я так и вижу. Как его левый кулак летит тому прямиком в ухо. Это приводит меня к выводу. Значит, они всё же. Пока не собираются. Действовать вместе. Уже лучше. Для меня. Продолжившего драку я понимаю. Ведь, он больше всех пострадавший. От левой "Воронки". А месть это святое. Хоть и холодное.
Но, похоже, мне не стоит. Забывать и про себя. Правый лишь бросает на меня. Мельком косой взгляд. И я тут же ощущаю на себе. Воздействие энергии. Прямо на... теле?.. Глянув на себя. Я обнаруживаю, как расползаются символы. Формируясь в знакомую пентаграмму. А? А он-то её откуда знает? Это же слишком личное. Можно сказать. Что как индивидуально-расовое.
Ладно. Про "Деосферру" мне известно. Какие от неё последствия. Поэтому, от неё нужно срочно избавляться. Пока не дан окончательный старт. Хорошо, что по моим ощущениям. Она обычная, а не усиленная. А теперь для меня главное. Отсутствие заморочек с противодействием ей.

кубики и способности

. Бросить кубики от 11.07.24 - библиотека не появилась.
Бросить кубики от 27.06.24 - инициатива у И-3.
Бросить кубики от 27.06.24 - в первую очередь И-3 использует рукопашку на И-2.
Бросить кубики от 30.06.24 - в атаке И-3 использует руки.
Бросить кубики от 30.06.24 - удар И-3 направлен в голову И-2
Бросить кубики от 27.06.24 - И-3 на И-1 использует Деосферру.
Бросить кубики от 27.06.24 - способность сработала как обычно
Деосферра [Энергетическая магия - атакующая, пентаграммы, V] — пентаграмма универсального разрушения: разрушает другие руны/печати/пентаграммы; разрушает существ, на которых была наложена, в том числе фамильяров; магические барьеры и прочие преграды. За эпизод можно использовать два раза. Сила разрушения зависит от общей ситуации или договоренности с соигроком или мастером игры.

Отредактировано Иннери (14.07.24 20:19:25)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Точка невозврата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно